Jugendorchester

Derzeit spielen etwa 26 Musikerinnen und Musiker im Jugendorchester. Im Jahr 2015 eröffnete das Jugendorchester das Frühlingskonzert des Hauptorchesters mit den Titeln "Highlights from Harry Potter", "Let it Go" und "Heal the World". Im vergangenen Jahr hat das Jugendorchester unter Mitwirkung des Vorstufenorchesters ein eigenständiges Konzert am 18. September 2016 veranstaltet. Bilder sehen Sie in der Galerie.

Im Bild von links nach rechts:

Vanessa Nguyen, Christine Claes, Merle Beiling, Alexander Rassier, Katharina Wallmeier, Sebastian Hahn, Gordon Walker, Tobias Leick, Tobias Liebhäuser, Nils Hoffmann, Hannah Bouhs, Sarah Melchior, Christina Ludwig, Marcel Nguyen, Robin Claes, Annika Betz, Marvin Kowalski, Sarah Fixemer, Arno Hoffmann

vorne kniend:

Lotta Beiling, Sophie Keberlein, Luisa Ludwig, Marie Bamberg, Hannah Berens, Katharina Bouhs, Marie Liebhäuser