Dirigent/in gesucht zum 01.01.2018

Der Musikverein „Fanfare“ Oberbillig e.V. sucht zum 01.01.2018 eine/n Dirigenten/in.

Unser Orchester besteht aus knapp 50 Musikerinnen und Musikern aller Altersklassen. Wir sind ein gehobenes Mittelstufenorchester und unser Repertoire reicht von moderner Unterhaltungsmusik über traditionelle Blasmusik bis hin zu Konzertmusik. Höhepunkt unserer Probenarbeiten ist das jährliche Konzert.

Wir sind ein gut funktionierender Verein und einen hohen Stellenwert hat die Jugendarbeit. Wir möchten unseren musikalischen Nachwuchs früh an den Verein binden, Spaß am Musizieren vermitteln und die Jugendlichen Schritt für Schritt in das Jugend- und Hauptorchester integrieren.

Die Proben finden jeden Donnerstag von 20:00 – 21:30 Uhr statt.

Wenn Sie mit uns Musik machen und sich mit uns gemeinsam weiterentwickeln möchten, Spaß und Freude an der Musik haben und dies weitervermitteln können, sollten wir uns treffen. Gerne bei einem Gespräch oder gleich bei einem Probedirigat.

Wir freuen uns auf aufgeschlossene und motivierte Bewerber mit neuen Impulsen.

Auf unserer Homepage und auf unserer Facebookseite können Sie sich einen guten ersten Eindruck über unseren Verein verschaffen.

Bewerbungen an:

Stefan Thiel (1. Vorsitzender)

Im Pieter 5

54331 Oberbillig